注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

四岁生日  

2013-12-13 18:55:20|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子:

      生日快乐,健康成长!这几天,妈妈一直沉浸在对姥姥的思念之中,导致嗓子严重失声,也没能以最开朗的音质对你说上这一句最美好的祝愿!

四岁生日 - 三虹 - 云    浅    月    明
四岁的生日礼物。
四岁生日 - 三虹 - 云    浅    月    明四岁生日 - 三虹 - 云    浅    月    明
暖暖的宝贝!
四岁生日 - 三虹 - 云    浅    月    明
许愿中的宝贝!

      附:这篇日记在草稿箱中躺了有半年多了,刚刚没事才发现并翻出来,真是别有一番滋味!此刻,儿子就在我身边看《十万个为什么》,当他抬头看到自己的照片时,注意力就完全投射到了这里,于是笑问他在生日的时候许了个什么心愿呢?怎么也没想到他会这样开口说:“妈妈,我当时就希望爸爸、妈妈都会健健康康的”!     
      儿子,妈妈好幸福啊,有你真好!谢谢宝贝!(儿子看到我写完这些,很动情的过来抱住我说:“妈妈,我太爱你了!)
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017