注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

小朋友的涂鸦算数  

2013-06-11 22:45:47|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      泽儿最喜欢阅读,目前识字量足以应付他对幼儿画册读物内容的大致理解。
      泽儿也喜欢表述,他的小嘴巴是出了名的会说,而且每一句话都会说得恰到好处。
      但是,泽儿不擅长写或画,四岁之前,我们也没发现他对数学的热爱。
      但是,从前三天开始,泽儿忽然就开窍了一样, 从没学写过的数字就忽然都会写了,起码也是照葫芦画瓢似的画出了数字的眉目!
      但是,更让人惊喜的是,他竟然对10以内的加减法也忽然就通了,只见他掰弄着两只小手的手指头就能运算自如了……

      这是我在另外一张纸上给他出的小题,小朋友就独自轻松自如的在这张纸上给写出来了,而且中途他不允许我们大人在旁边看他写,他要我们大人都去各做各的事,直至写完才喊我们过来观摩的哦!
      小儿的处女作,珍贵留念啊!
小朋友的涂鸦算数 - 三虹 - 云    浅    月    明


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017