注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

第一次划火柴  

2013-06-08 08:54:17|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前两天,泽儿咽喉溃疡,我便一直陪他在家里,尽量控制饮食中的鱼肉成份,会多弄些蔬菜与水果来搭配每餐,也随时提醒泽儿要多喝水……如此这般,弄得我自己也是大脑昏沉沉的不清醒,看来,这孩子身体不舒服真比当妈的自己不舒服还要难受!
      实在是提不起精神再来陪他里外转悠时,我就躺在泽儿的床上看着泽儿自己玩,并随手打开DV,翻看前几日带他出去玩时的录相……泽儿呢,依然不知疲倦的继续在那里折腾着,这不,当我正被DV里的录相内容逗得发笑时,泽儿又玩出了新花样……呵呵,好吧,既然是很真实的生活场景,那妈妈就随手再给你录下来。

(一)(二)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017