注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

西游记表演唱与架子鼓练习视频  

2014-03-22 21:32:08|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      就在晚餐之后(大约八点半左右),昊昊在客厅里摔了一个大跟头,脸正擦着厨房门框的边角就给刮坏了,听到他扯着嗓门哭了那么几声,我就走上前去安慰了他一阵,接着他也就没事儿人了一般!没过一会儿,昊昊拿着《西游记》兴高采烈跑到书房来问我:

      昊昊:妈妈,中国四大名著哪个排第一啊?

      我:那你先告诉我中国四大名著都有哪些?

      昊昊:西游记、三国演义、水浒传和红楼梦啊。

      我:嗯,没错。至于哪个排第一,那是要根据个人的喜好来评定。有人说是三国演义,有人说是水浒,还有人说是西游记与红楼梦。但根据年限顺序来记载的话应该是水浒或三国演义排一二位,然后是西游记,红楼梦。

      昊昊:对,我认为就是西游记排第一。

      我:你为什么认为是西游记排第一呢?

      昊昊:因为我喜欢啊,还因为书上也画着是西游记这本书排在第一的位置上啊。

     我:(偷偷乐了):嗯。

西游记表演唱与架子鼓练习视频 - 三虹 - 云    浅    月    明瞧瞧我们刚刚的摔伤吧!

特别搞笑的西游记表演唱

继续笑……白龙马 架子鼓片断花絮

小星星

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017