注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

参加姜老师的婚礼(担任花童)  

2014-05-14 23:04:56|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今儿一大早(7:30分的样子)我就开车送昊昊到了幼儿园,园长给接进了办公室,我随后离开。

      这次姜老师邀请昊昊做婚礼花童,其中被邀请到的还有另一位同班小朋友:兰怡璇。璇璇比昊昊大一岁,今年要升小学一年级的,她一直在昊昊面前称自己为姐姐,而且处处护着昊昊,看着他们的样子真是好天真烂漫!婚礼现场,这两个孩子都被大家戏称为“金童玉女”。

      据昊昊说,园长开车带他与璇璇还有高老师一起去了姜老师的家,在此昊昊是如此详细描述:“妈妈,姜老师家住的那个地方很卡(我估计他说的卡是路面比较颠簸的形容),然后有一个院子,车停到门口了,是农村平房。我们走进去看见有一个客厅,再走进卧室就看见了我们漂亮的姜老师。卧室里有很多人,姜老师喊我们坐到床上一起拍照,姜老师家的床很高,我们都是被抱上去的”……(昊昊是个话唠,描述一件事情特别详细,而且还一直站在电脑边上看着我,让我必须按他的原话打出来,直到我一字一句经他的审核过关后他才离开,甚至包括省略号他也要求我换成句话,呵呵呵,因为他说他的话已经说完了。)

      其实,今天昊昊怎么跟拍的外景我并不知道,但听说去了海边与婚礼主题公园等有特色的地方,电子照片以后姜老师会传来的。

      但在婚礼现场,我看到了昊昊的精彩表现,昊昊在台上是那般镇定与深情表白:“大家好,我叫刘桓泽,我是XXX幼儿园大一班的小朋友,我今年五岁(因声音清脆洪亮,在此就已经获得了全场两次雷鸣般的掌声)。我祝我们的老师越来越漂亮,美满、幸福。亲爱的老师,我们爱您(确实萌翻了全场)!”

      轮到璇璇送祝福时,璇璇拿着话筒却没了主张,站在那里一直嗯嗯嗯的却讲不出话来,幸好欣欣老师过来解围。事后,听客人们都在夸昊昊,说他镇定自若不怯场,呵呵,我这当娘亲的也在现场暗赞昊昊!想来,昊昊的如此表现是与他平时总爱拿着麦克风,独自站在我们面前讲故事给我们听的锻炼是密不可分的。

参加姜老师的婚礼(担任花童) - 三虹 - 云    浅    月    明老师今天是漂亮的新娘
参加姜老师的婚礼(担任花童) - 三虹 - 云    浅    月    明
爱自己的老师。 
参加姜老师的婚礼(担任花童) - 三虹 - 云    浅    月    明我们是小萌娃。 
参加姜老师的婚礼(担任花童) - 三虹 - 云    浅    月    明
璇璇要求调位置一定要挨着昊昊坐。 
参加姜老师的婚礼(担任花童) - 三虹 - 云    浅    月    明我们好开心。 
参加姜老师的婚礼(担任花童) - 三虹 - 云    浅    月    明 
参加姜老师的婚礼(担任花童) - 三虹 - 云    浅    月    明我给老师送祝福。 
参加姜老师的婚礼(担任花童) - 三虹 - 云    浅    月    明
老师非常爱我们并对我们表示感谢。
参加姜老师的婚礼(担任花童) - 三虹 - 云    浅    月    明美丽的小天使。 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017