注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

孩子,我们听你说  

2014-07-12 17:12:21|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近,北京电市台新推出一档小朋友栏目——《妈妈,听我说》,启用了“性情”乐嘉来担当大牌主持。这档节目我看了两集,很受启发,也非常感动。

      于是,也就有了今天的“孩子,我们听你说”——

      (一)

      某日,妈妈开车一不留神因转弯晚了而越线,爸爸坐在副驾上开始指指点点,妈妈不乐意了,建议那不肯驾车的人干脆就别指手划脚,爸爸当然也不示弱,口口声声说是为了妈妈好,别人他才懒得讲……

      昊昊:妈妈,你们(爸爸)别再吵吵闹闹了好不好,我的耳朵都灌满了!

      妈妈:儿子,每个爸爸妈妈都会发生一些争执的,这是大人的理论。

      昊昊:行了吧,这理论有什么好?一是,我的耳朵都快被你们吵聋了;二是,你们自己也生气,也都这么愚蠢!

     附言:看着仅有五岁的小朋友坐在餐桌前,伸着他的小手一板一眼与妈妈进行细致剖析,妈妈狂汗啊!人小鬼大(孩子,我们听你说) - 三虹 - 云    浅    月    明

      (二)

      昊昊对爸爸的控诉:

      爸爸,你再也不要喝多酒了吧,虽然酒有活血化淤的作用,可喝醉了就会让人精神错乱,而且还会引起高血压,只有远离抽烟、喝酒,而且还要少吃盐才可以解脱高血压的,你知不知道啊?     

      附:连妈妈都没琢磨明白的这档事情,小儿却说得入木三分,可爸爸也没有高血压啊!孩子,我们听你说 - 三虹 - 云    浅    月    明孩子,我们听你说 - 三虹 - 云    浅    月    明

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017