注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

初次陪泽儿练主持台词  

2014-07-07 23:41:25|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前两天,陪泽儿旅程归来,老师交给了我们一份主持词,并告知我,泽儿已正式当选为2014年度幼儿园大班毕业典礼的主持人。毕业典礼的时间是8月3号,当然,泽儿的搭档依然是那个可爱的小女生“兰怡璇”。

      识字的好处就是不需要大人多费心思,泽儿拿起这份台词就能朗读,只有“蹒跚”两个字不认识而问了我,其余部分马上就可以读顺口,确实很令人开心。

      除了这个主持人的身份之外,幼儿园老师与园长都有意邀请家长与小朋友共出一个亲子节目,我想来想去,回复老师说:“还是请昊昊表演一个故事吧,我幕后全力配合”。坦率说,看昊昊的故事表演确实是更精彩!

      陪泽儿对白台词是件很享受的事情,因为他很入戏也可以带给我诸多乐趣与惊喜!我陪练的部分都是小女生的台词,还有二人合词部分我都有意没有合,我主要是想看看昊昊对台词在短时间内记住了多少。

      如此看来,他基本上已经全部记下。     

初次陪泽儿练主持台词 - 三虹 - 云    浅    月    明
老师给的台词,背面还有几句,没上传。

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017