注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

清风清水&清汤挂面(2017年9月底)  

2017-09-25 11:38:38|  分类: 育儿经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨晚临睡前头发未干,造成了今天的后遗症,从早上起床到现在,整个大脑都是昏昏的,说头痛欲裂一点不过份。
        吴姐开新家的现代去了栖霞,可怜我的车却还躺在大修厂里。
        生活一如既往,看不出任何情绪,只是秋日的清风里多出一些说不清道不明的低垂,或许,这就是成熟季节的特质,一切理应欣欣向荣吧。
        今早,又自告奋勇送小朋友去上学,主动牵他多肉的小手,匆匆下楼。其实,只为与他一起多走一段路,再帮他背背份量不轻的书包……小朋友倒是无所谓,你送我也不喜,不送是正常。但做家长,很多时候是自相矛盾的,明明知道孩子长大了,却还想把他搂在怀里,不是担心什么,更多只是享受一下做妈妈的快乐、幸福、美好及展望……
        那个肉肉的小宝贝长大了,可以自己上学,自己整理书包,自律、自觉作业,自学能力也特别强,真是到了上谈天文、下谈地理,对国学历史样样好奇的时候了,当然,接随而来的还有男孩子极强的个性与不服输的执拗!
        接下来,一个即将成为青春期孩子母亲的我,该要做好怎样的准备呢?!
2017年9月底 - 三虹 - 云 浅 月 明2017年9月底 - 三虹 - 云 浅 月 明
 迷恋上了羽毛球
2017年9月底 - 三虹 - 云 浅 月 明
 周一,目送上学背影 
2017年9月底 - 三虹 - 云 浅 月 明
 里口山习劳活动
2017年9月底 - 三虹 - 云 浅 月 明
沾点墨香熏熏
2017年9月底 - 三虹 - 云 浅 月 明
  乐器娱乐
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017